Корейская морковь крабовые палочки яйца сыр

Корейская морковь крабовые палочки яйца сыр

Корейская морковь крабовые палочки яйца сыр

Ингредиенты:

  • 2 средние моркови
  • 4-5 крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 50 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка сметаны или йогурта
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Корейская морковь крабовые палочки яйца сыр
Корейская морковь крабовые палочки яйца сыр

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте ингредиенты:

    • Морковь очистите и натрите на крупной терке.
    • Крабовые палочки нарежьте на небольшие кусочки.
    • Яйца сварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
    • Твердый сыр натрите на мелкой терке.
  2. Смешайте ингредиенты:

    • В большой миске смешайте морковь, крабовые палочки, нарезанные яйца и натертый сыр.
    • Добавьте майонез и сметану (или йогурт) и тщательно перемешайте.
    • Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Подавайте салат:

    • Переложите салат на сервировочную тарелку.
    • Украсьте свежей зеленью.
Корейская морковь крабовые палочки яйца сыр
Корейская морковь крабовые палочки яйца сыр

Это общий рецепт, и вы всегда можете вносить свои изменения и экспериментировать с пропорциями и приправами, чтобы адаптировать блюдо под свой вкус. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *